GUIA PARA LA IMPLEMENTACION DE BUENAS PRACTICAS AGRICOLAS Y MANEJO FRUTAS Y HORTALIZAS

Leer más...

CUADERNO DE REGISTRO DE BUENAS PRACTICAS GANADERAS

Leer más...

CUADERNO DE REGISTRO DE BUENAS PRACTICAS AGRICOLAS

Leer más...

CUADERNO CURSO DE BUENAS PRACTICAS AGRICOLAS

Leer más...

CUADERNO CURSO BUENAS PRACTICAS GANADERAS

Leer más...

PROYECTO PILOTO IICA RESISTENCIA ANTIMICROBIANA 2016-2017

Leer más...

PROYECTO FAO FORTALECIMIENTO DE LA COMPETIVIDAD DEL SECTOR AGROALIMENTARIO 2009

Leer más...

PROYECTO FAO FORTALECIMIENTO DE LA COMPETITIVIDAD INFORME JURIDICO 2009

Leer más...

PROYECTO DE MONITOREO Y CONTROL DE RESIDUOS DE PLAGUICIDAS EN PRODUCTOS AGRICOLAS EN LA REPUBLICA DOMINICANA 2012

Leer más...

PROGRAMA VIGILANCIA Y MONITOREO DE CONTAMINANTES BIOLOGICOS (Salmonella spp) AJIES PICANTES (Capsicum annuum) 2017

Leer más...